SOMOS ESPECIALISTAS

EM RESOLVER O SEU PROBLEMA 

lupa-livro.jpg
Qualidade e Segurança dos Alimentos
  1. Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
  2. Treinamento para manipuladores de alimentos;
  3. Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
  4. Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
  5. Elaboração personalizada e Implantação de:
  6. Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO;
  7. Sistema APPCC/HACCP 
  8. Realização de Auditorias e planos de ação;
  9. NOVA REGRA de Rotulagem e informação nutricional;
Processos industriais

Elaboração de Layout e fluxograma de processo segundo às exigências legais de cada região;

Indicação e dimensionamento de equipamentos;

Indicação e utilização de métodos de conservação de alimentos;

Rotulagem e informação nutricional.

desenho-planta-casa.jpg
balanca-justica.jpg
Assessoria Especializada
em Assuntos Regulatórioss

Cadastro e licenças sanitárias

Suporte na obtenção / manutenção e revalidação das licenças.

 

Registro e Aprovação de Alimentos

Elaboração de todo o dossiê técnico-científico necessário para registro de novos  alimentos e bebidas junto à ANVISA, MAPA e demais órgãos competentes. Revisão de processos elaborados e montados, adequando-os às disposições e exigências sanitárias Brasileiras.

 

Apoio e Defesa Técnica Legal

Acompanhamento do andamento dos processos ao longo dos trâmites legais. Auxílio na elaboração de estratégias para solução de diferentes tipos de dificuldades técnicas de produtos alimentícios e bebidas apreendidas ou autuadas pelas autoridades sanitárias Brasileiras.

Elaboração de Pareceres Técnicos, defesas, monitoramento e assessoria para autuações dos órgãos públicos.

Pesquisa e desenvolvimento
legislação

Elaboração e Análise de Rótulos

Elaboração e adequação dos dizeres de rotulagem obrigatórios conforme legislação vigente da ANVISA, MAPA, Ministério da Justiça e INMETRO. Elaboração e padronização da tabela de Informação Nutricional.

 

Produtos

Inovação de produtos;

Desenvolvimento e pesquisa de novos produtos;

Desenvolvimento da informação nutricional e embalagem.

escritorio-cadeira-mesa.jpeg