Público alvo: Nutricionistas, Tecnólogos, Engenheiros de alimentos, Químicos, Responsáveis Técnicos e profissionais de alimentos.
Duração: 16h | Vagas: somente para 10 participantes | Curso 100% Online e Ao vivo | Inscreva-se abaixo.
Princípios Gerais de Segurança dos Alimentos
Introdução
• Legislação e normas
• A importância de BPF
• Fundamentos legais e normativos
• Contaminantes: físicos, químicos e biológicos
Geral
•Noções de higiene e microbiologia
• Perigos químicos e físicos
• 5 Sensos como pré- requisito para GMP
• “3 mandamentos da higiene”
• “2 ajudantes”: os sensos de utilização e de manutenção
Conceitos
• Higiene pessoal
• Higiene ambiental
• Higiene no processo
• Limpeza de instalações, de equipamentos e de utensílios
PPHO – Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional
• Conceitos e aplicações
POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados
• Conceitos e aplicações: RDC 275, ANVISA
Gerenciamento da implantação
• Equipe multidisciplinar
• Etapas da implementação
• Ciclo PDCA
• Rotulagem
• Documentação e registros
Dinâmicas e exercícios práticos
Inscrição:
Até 7 dias antes da data do curso
R$ 900,00 para clientes e parceiros Vìveri
R$ 1.200,00 para profissionais
Após: R$ 1.572,00
Nota 1: A inscrição inclui treinamento de 8 horas online e ao vivo, mais material virtual.
Nota 2: O certificado somente será enviado ao final do curso.
Nota 3: O pagamento poderá ser feito via link acima.
Nota 4: O cancelamento da inscrição poderá ser realizado até 12h após o pagamento, porém com devolução de apenas 70% do valor pago.
Após esse prazo não restituímos o valor pago. O valor total pago somente será restituído no caso da não confirmação do curso por motivo de força maior.
Mais Informações: (11) 2376-6400 ou viveri@viveri.com.br
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