PERÍCIA TÉCNICA - ALIMENTOS 

 

Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de alimentos, Engenheiros Químicos, Responsáveis Técnicos e profissionais de alimentos.

 

Duração: 30h      |     Vagas: somente para 10 participantes    |   Curso 100% Online    |    Certificado aceito pelos tribunais

 

Inscreva-se abaixo    

Programação

                     

 

Introdução;

 

  Jurisdição;

 • Perito – auxiliar da justiça;

 

 • Prova pericial;

  • Prova técnica simplificada;

  • Especialização dos peritos;

  •  A nomeação do perito;

     • Perícia consensual;

     • Dos honorários periciais;

        •  Prova pericial e o beneficiário da justiça gratuita;

     •  Recusa ao perito;

  •  Quesitos e assistente técnico;

  •  Realização do trabalho pericial;

     •  O laudo pericial;

       •  Perícia deficiente ou inconclusiva;

       •  Nova perícia;

 

Reexame das decisões;

 

• Aplicabilidade das normas de direito probatório da Lei nº 13.105/2015;

 

Conclusões

 

• Avaliação*

 

 

 

 

 

 

Publicação estática 8.jpg

 

Para inscrições no Curso de Perícia em Alimentos

100% online e gravado clique no botão abaixo

Inscrição

Nota 1: A inscrição inclui treinamento de 30 horas online mais material e certificados virtuais.
Nota 2: O certificado somente será enviado se o participante não tiver faltas e atingir 75% da avaliação ao final do curso.

Nota 3: O pagamento poderá ser feito via PIX, Cartão de crédito, débito ou boleto - que será encaminhado para o e-mail indicado na ficha de inscrição após a confirmação da realização do curso. A emissão da 2ª via do boleto será tarifada. 

Após o vencimento do boleto, a inscrição não paga será automaticamente cancelada.

Nota 4: Garantia de 7 dias.

 

Mais Informações: (11) 2376-6400 ou viveri@viveri.com.br