"A Capacidade de fornecer consistentemente a Segurança de Alimentos, produtos e serviços que atendam ao cliente e aos requisitos estatutários e regulamentares aplicáveis."

- ISO 22000, a) Generalidades

Aqui você encontra os regulamentos necessários 
para a regularização de alimentos e seus processos
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Boas Práticas de Fabricação

Para alimentos de âmbito de fiscalização ANVISA

Procedimentos Operacionais Padronizados

Para alimentos de âmbito de fiscalização da ANVISA

A RDC nº 275, de 21 de Outubro de 2002

 

Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/ Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/ Industrializadores de Alimentos.

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Microbiologia de alimentos

Padrões microbiológicos para alimentos e bebidas

RESOLUÇÃO - RDC Nº 331, DE 23 DE DEZEMBRO DE 2019

Dispõe sobre os padrões microbiológicos de alimentos e sua aplicação.

 

INSTRUÇÃO NORMATIVA N° 60, DE 23 DE DEZEMBRO DE 2019

Estabelece as listas de padrões microbiológicos para alimentos.

Art. 1º Esta Instrução Normativa estabelece as listas de padrões microbiológicos para alimentos prontos para oferta ao consumidor.

FSSC 22000

Para alimentos de âmbito de fiscalização ANVISA

Com uma população mundial em crescimento, há uma necessidade cada vez maior de produtos alimentícios a preços acessíveis, seguros e de boa qualidade.

 

Para atender a essa necessidade, a FSSC 22000 fornece uma plataforma de garantia de marca confiável para a indústria de alimentos. A chave nesta missão é a disponibilidade do Esquema de certificação FSSC 22000 para sistemas de gestão de segurança de alimentos.

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ISO 9001 - Qualidade para alimentos e bebidas

Sistema de Gestão da Qualidade para alimentos e bebidas

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