Tecnologia NIR em rações

Segundo o Ministério da Agricultura

Melhora da qualidade de seu produto, com menor perda de produção e maior visibilidade no mercado.

Procuramos melhorar os resultados de nossos clientes sempre. 

 

Quem pode fazer esse curso?

Nutricionistas, Tecnólogos, Engenheiros de alimentos, Químicos, Responsáveis Técnicos, P&D e Marketing de alimentos.

 

Duração: 16h     |      Vagas limitadas        |       Curso 100% Online e Ao vivo       |         Inscreva-se abaixo.

Programação

                     

 

Objetivo: 

Diminuição de perdas do mercado de Carnes e derivados

 

Conteúdo

Conversão protéica

.Integração Campo – indústria

 

Importância do segmento carnes no agronegócio

.Segmentos: Aves, Suínos e Bovinos

 

Visão sistêmica de Processo: do abate ao supermercado

.Controles e monitoramento da Qualidade na Indústria

.Instrumentação analítica (Laboratório e Processo)

 

Subprodutos

.Biodiesel

.Rações

.Cosméticos

 

Inscrição

R$

Nota 1: A inscrição inclui treinamento de 16 horas online e ao vivo, mais material virtual.
Nota 2: O certificado somente será enviado se o participante não tiver faltas e atingir 75% da avaliação ao final do curso.

Nota 3: O pagamento poderá ser feito via PIX, Cartão de crédito, débito ou boleto - que será encaminhado para o e-mail indicado na ficha de inscrição após a confirmação da realização do curso. A emissão da 2ª via do boleto será tarifada. 

Após o vencimento do boleto, a inscrição não paga será automaticamente cancelada.

Nota 4: O cancelamento da inscrição poderá ser realizado até 72h após o pagamento, porém com devolução de apenas 70% do valor pago.

Após esse prazo não restituímos o valor pago. O valor total pago somente será restituído no caso da não confirmação do curso por motivo de força maior.

 

Mais Informações: (11) 2376-6400 ou viveri@viveri.com.br