Assuntos Regulatórios - Alimentos e Bebidas

Para quem é?

 

 

Só para: Nutricionistas, Tecnólogos, Engenheiros de alimentos, Químicos, Responsáveis Técnicos, P&D e Marketing de alimentos.


Só 10 vagas!!!
 

Duração: 16h   

 

Curso 100% Online    

 

COM CERTIFICADO RECONHECIDO NO MERCADO

 

 Inscreva-se abaixo.

Inscrição

Sabe quem é a mentora?

                     

 

Viviani Godeguez

 

Viviani é responsável pelo corpo técnico-jurídico da Vìveri.


Auditora Líder ISO 22000 e FSSC 22000, audita, coordena e participa efetivamente de cada processo e cliente Vìveri.

 

Graduada em Engenharia de Alimentos e Mestre em Nutrição pela Universidad Europea Miguel de Cervantes - Espanha, atua na área de Segurança de Alimentos e Assuntos Regulatórios há 20 anos.

 

 

Inscrição

WhatsApp Image 2023-05-17 at 16.39.47.jpeg

Programação

                     

 

 

Assuntos Regulatórios sem segredos

 

1. Introdução à Lesgislação de Segurança dos Alimentos

2. Visão geral: Ministérios da Saúde, Agricultura, Justiça, Trabalho.

3. Noções de BPF, HACCP, aditivos e contaminantes

4. Hierarquia das normas e regulamentos Brasileiros

5. Registro: produto, processo e empresa

6. Rotulagem: geral, nutricional, advertências e produtos embalados

7. Alergênicos

8. Tabela Nutricional

9. Claims

10. Pesos, Medidas

11. A qual Ministério devo responder?

12. Legislação internacional: Europa, EUA e Mercosul

 

 

 

 

Inscrição

Nota 1: A inscrição inclui treinamento de 16 horas online mais material virtual.
Nota 2: O certificado somente será enviado ao final do curso.

Nota 3: O pagamento poderá ser feito via link acima.

Nota 4: O cancelamento da inscrição poderá ser realizado até 12h após o pagamento, porém com devolução de apenas 70% do valor pago.

Após esse prazo não restituímos o valor pago. O valor total pago somente será restituído no caso da não confirmação do curso por motivo de força maior.

 

Mais Informações: (11) 2376-6400 ou viveri@viveri.com.br