BPF - Boas Práticas de Fabricação e

POP - Procedimento Operacional Padronizado

 

Público alvo: Nutricionistas, Tecnólogos, Engenheiros de alimentos, Químicos, Responsáveis Técnicos e profissionais de alimentos.

 

Duração: 16h     |      Vagas: somente para 10 participantes        |       Curso 100% Online e Ao vivo       |         Inscreva-se abaixo.

Programação

                     

 

 

Princípios Gerais de Segurança dos Alimentos


   Introdução

    • Legislação e normas

    • A importância de BPF

    • Fundamentos legais e normativos

    • Contaminantes: físicos, químicos e biológicos

 

  Geral

    •Noções de higiene e microbiologia

    • Perigos químicos e físicos

    • 5 Sensos como pré- requisito para GMP

    • “3 mandamentos da higiene”

    • “2 ajudantes”: os sensos de utilização e de manutenção

 

   Conceitos

    • Higiene pessoal
    • Higiene ambiental

    • Higiene no processo
    • Limpeza de instalações, de equipamentos e de utensílios

 

   PPHO – Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional

    • Conceitos e aplicações

 

   POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados

    • Conceitos e aplicações: RDC 275, ANVISA

 

   Gerenciamento da implantação

    • Equipe multidisciplinar
    • Etapas da implementação
    • Ciclo PDCA

    • Rotulagem
    • Documentação e registros

 

Dinâmicas e exercícios práticos

 

 

   Inscrição: 

       Até 7 dias antes da data do curso

       R$ 900,00 para clientes e parceiros Vìveri
       R$ 1.200,00 para profissionais

       Após: R$ 1.572,00

Inscrição

R$

Nota 1: A inscrição inclui treinamento de 8 horas online e ao vivo, mais material virtual.
Nota 2: O certificado somente será enviado se o participante não tiver faltas e atingir 75% da avaliação ao final do curso.

Nota 3: O pagamento poderá ser feito via PIX, Cartão de crédito, débito ou boleto - que será encaminhado para o e-mail indicado na ficha de inscrição após a confirmação da realização do curso. A emissão da 2ª via do boleto será tarifada. 

Após o vencimento do boleto, a inscrição não paga será automaticamente cancelada.

Nota 4: O cancelamento da inscrição poderá ser realizado até 72h após o pagamento, porém com devolução de apenas 70% do valor pago.

Após esse prazo não restituímos o valor pago. O valor total pago somente será restituído no caso da não confirmação do curso por motivo de força maior.

 

Mais Informações: (11) 2376-6400 ou viveri@viveri.com.br