APPCC

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

 

Para quem é esse curso?

Nutricionistas, Tecnólogos, Engenheiros de alimentos, Químicos, Responsáveis Técnicos e profissionais de alimentos.

Programação

 

 

Princípios Gerais de Segurança dos Alimentos


    • Instalações, Equipamentos e Utensílios
    • Controle das Operações
    • Higiene e Sanitização
    • Higiene do Pessoal
    • Transporte
    • Informações ao consumidor
    • Treinamento

 

Inscrição

O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
    • História do APPCC
    • Aplicação dos princípios de APPCC
    • Equipe de APPCC
    • Descrição do produto e uso
    • Fluxograma de processo
    • Análise de perigos
    • Estabelecimento dos pontos críticos de controle
    • Limites críticos
    • Monitoramento dos pontos críticos de controle
    • Ações corretivas
    • Procedimentos de verificação
    • Documentação e registros

Nota 1: A inscrição inclui treinamento de 1hora  online e ao vivo, mais material virtual.

Nota 2: O certificado somente será enviado ao final do curso.

Nota 3: O pagamento poderá ser feito via link acima.

Nota 4: O cancelamento da inscrição poderá ser realizado até 12h após o pagamento, porém com devolução de apenas 70% do valor pago.

Após esse prazo não restituímos o valor pago. O valor total pago somente será restituído no caso da não confirmação do curso por motivo de força maior.

 

Mais Informações: (11) 2376-6400 ou viveri@viveri.com.br