11 2376 6400  /   viveri@viveri.com.br  /  11 4226 6400

Rua Ivaí, 1200 - Bairro Santa Maria - CEP: 09560-570

São Caetano do Sul/ SP  -  Brasil

NOSSOS SERVIÇOS

 

ASSUNTOS REGULATÓRIOS

 

  • Adequação do Local de Manipulação/ Fabricação (BPF/ GMP)
  • BPMA (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos)
  • Assessoria em Legislação de Alimentos e Bebidas
  • Análise de Rotulagem
  • Registro dos Produtos
  • Atualização de Textos Legais

 

AUDITORIAS

  • Monitoramento e Verificação, Auditoria Interna ou Externa
  •  
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INSTRUMENTAÇÃO ANALÍTICA

  • Venda de Equipamentos de Medição e utensílios diversos para todos os tipos de laboratórios via: www.tudoparalaboratorios.com.br
  • Assessoria em Montagem de Laboratórios segundo a ISO 17025

 

CONSULTORIAS

  •  
  • Implantação de Sistemas Operacionais e de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
  • Sistemas de Capacitação e Gestão Interna

TREINAMENTOS:

  • Interpretação FSSC 22000
  • Tecnologia de Rações - Feed
  • Legislação, Registro e Rotulagem de Alimentos
  • BRF/GMP - Boas Práticas da Fabricação
  • Atenção à RDC 26/2015 Rotulagem de alergênicos
  • Elaboração dos POP's - Procedimentos Operacionais Padronizados
  • APPCC/HACCP segundo Codex Alimentarius 
  • Alergênicos  RDC 26/2015 + Nova Lei 13.305 Sobre Lactose nos rótulos 
  • Metodologia NIR: no processo de fabricação de Cárneos
  • 5 Sensos para Multiplicadores - in company
  • Ferramenta da Qualidade MASP
  • Formação de Auditores internos em Sistema de Gestão de Qualidade
  • OHSAS 18001:2007 Interpretação e implantação
  • Rastreabilidade, Recolhimento/Recall e Gerenciamento de Crises
  • Rotulagem de Alimentos Teorica e Prática - Cálculo Nutricional
  • Formação de Auditores Internos OHSAS 18001:2007
  • Tecnologia de cerveja- Metodologia NIR
  • Formação de Auditores Interno ISO 9001:2015
  • APPCC/HACCP Segundo o Codex Alimentarius e ISO 22000
  • Controle Integrado de Pragas​
  • Uso da Tecnologia para a Conservação de Alimentos para Serviços de Alimentação
  • Tecnologia de Vinho - NIR
  • Formação de Auditores Internos em Sistemas de Gestão Integrados para Segurança de Alimentos (FSSC2000 / ISO 9001 / ISO 14001)
  • Boas Práticas da Fabricação para Serviços de Refeição Coletiva - BPF Restaurantes