análise de carne.jpg

PERÍCIA TÉCNICA - ALIMENTOS 

Para toda a indústria de alimentos

 

O que é um laudo técnico, qual a postura correta de um perito capacitado tecnicamente, 

 

Turmas em todos os Estados do Brasil online (EAD) e Presencial: São Paulo dias 18 e 19 de Junho de 2018.
 

Segundo os princípios definidos pela Polícia Federal e pelo corpo de peritos técnicos do Centro de Vigilância Sanitária do Estado de São Paulo.

Duração: 16h        Vagas: 10 pessoas       

Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de alimentos, Engenheiros Químicos, Responsáveis Técnicos e profissionais de alimentos.

 

Inscrição: Até 7 dias antes da data do curso

R$ 1.750,00 para clientes TPL&Vìveri e estudantes
R$ 2.500,00 para profissionais

 

Agende seu treinamento online via email: viveri@viveri.com.br ou inscreva-se no botão abaixo.

Local: Av. Paulista, 800  - Bela Vista – São Paulo/SP – CEP 01311-923  OU* Rua Ivaí, 1200 – Bairro Santa Maria – São Caetano do Sul – CEP 09560-570.

*a confirmar 1 semana antes do treinamento presencial

 

Mais Informações: (11) 2376-6400 ou viveri@viveri.com.br

A inscrição inclui treinamento de 16 horas de duração, material didático, certificados e coffee breaks.

O cancelamento da inscrição poderá ser realizado até 72h após o pagamento, com devolução de 70% do valor pago. Após esse prazo não restituímos o valor pago. O valor total pago somente será restituído no caso da não confirmação do curso por motivo de força maior.

 

O Curso está confirmado!

No caso de poucas inscrições, será de comum acordo com os participantes se o treinamento acontecerá online ou presencial e na melhor data para ambos.

 

PROGRAMAÇÃO

Introdução;

1. Jurisdição;

2. Perito – auxiliar da justiça;

3. Prova pericial;

  3.1. Prova técnica simplificada;

  3.2. Especialização dos peritos;

  3.3. A nomeação do perito;

     3.3.1. Perícia consensual;

     3.3.2. Dos honorários periciais;

        3.3.2.1. Prova pericial e o beneficiário da justiça gratuita; 3.3.3. Recusa ao perito;

  3.4. Quesitos e assistente técnico;

  3.5. Realização do trabalho pericial;

     3.5.1. O laudo pericial;

       3.5.1.1. Perícia deficiente ou inconclusiva;

       3.5.1.2. Nova perícia;

4. Reexame das decisões;

5. Aplicabilidade das normas de direito probatório da Lei nº 13.105/2015;

6. Conclusões

 

                      E muitos exercícios práticos, dinâmicas e laudos!

 

A Ficha de Inscrição deverá ser preenchida no link abaixo.

 

Obs.: O boleto para pagamento será encaminhado para o e-mail indicado na ficha de inscrição após a confirmação da realização do curso. A emissão da 2ª via do boleto será tarifada.

             Após o vencimento do boleto, a inscrição não paga será automaticamente cancelada.