HACCP/ APPCC 

Curso 1: Segundo Codex Alimentarius
Curso 2: Segundo a FSSC 22000 ver. 4.1

Curso 3: Segundo a BRC Food v.8

Histórico e conceito de APPCC/ HACCP, Gerenciamento, Documentação, exercícios práticos.

Um grande diferencial de qualidade para as indústrias preocupadas com Segurança de seus alimentos. 

Datas em 2018 consulte nossa fanpage

Os Cursos estão confirmados!

Escolha o seu!

No caso de poucas inscrições, será de comum acordo com os participantes se o treinamento acontecerá online ou presencial e na melhor data para ambos.

PROGRAMA

Histórico e conceito de APPCC/ HACCP

Os 7 princípios e as 12 etapas do Codex Alimentarius

Pré-requisitos: BPF/ GMP, POP e PPHO/ SSOP e outros procedimentos correlatos

Fundamentos legais: MS e MAPA

Normas: ISO 22000, FSSC 22000 ver. 4.1, BRC Food v8.

 

Gerenciamento

Integração: APPCC/ HACCP, BPF/ GMP, POP/ PPHO e ISO 22000

Formação da equipe de APPCC/ HACCP

Ciclo PDCA

 

Documentação

Manual, procedimentos e registros

Criação de documentação gerenciável

 

Exercício prático de APPCC/ HACCP

Descrição do produto e fluxograma

Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius

Identificação de PCC, PPRO X árvores decisórias

Esquema de monitoramento e de verificação

Validação

Vìveri Engenharia de Alimentos e Bebidas, Treinamentos e Assessoria em Legislação Ltda.

Opção 1: Rua Ivaí, 1200 - Bairro Santa Maria – CEP: 09560-570 - São Caetano do Sul/ SP

Opção 2: Av. Paulista, 807 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-100

          Fone: +55 11 2376 6400  /  11 4226 6400

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