animal-filhote-cachorro-preto-marrom.jpg

HACCP/ APPCC 

Para ração animal (feed)

 

Histórico e conceito de APPCC/ HACCP, Gerenciamento, Documentação, exercícios práticos para o sistema de garantia da qualidade da ração animal - feed.

 

Turmas em todos os Estados do Brasil online (EAD) e Presencial: São Paulo dias 17 e 18 de Abril de 2018.
 

Segundo os princípios definidos no Codex Alimentarius, regulamentação nacional, Manual do Programa Feed & Food Safety

Duração: 16h        Vagas: 10 pessoas       

Público alvo: Gerências, Supervisores, Chefes efetivos envolvidos na produção e controle de qualidade e colaboradores.

 

Inscrição: Até 7 dias antes da data do curso

R$ 750,00 para clientes TPL&Vìveri
R$ 1.200,00 para profissionais

 

Agende seu treinamento online via email: viveri@viveri.com.br ou inscreva-se para turmas em Abril 2018

Local: Av. Paulista, 807  - Bela Vista – São Paulo/SP – CEP 01311-923  OU* Rua Ivaí, 1200 – Bairro Santa Maria – São Caetano do Sul – CEP 09560-570.

*a confirmar 1 semana antes do treinamento presencial

 

Mais Informações: (11) 2376-6400 ou viveri@viveri.com.br

A inscrição inclui treinamento de 16 horas de duração, material didático, certificados e coffee breaks.

O cancelamento da inscrição poderá ser realizado até 72h após o pagamento, com devolução de 70% do valor pago. Após esse prazo não restituímos o valor pago. O valor total pago somente será restituído no caso da não confirmação do curso por motivo de força maior.

 

O Curso está confirmado!

No caso de poucas inscrições, será de comum acordo com os participantes se o treinamento acontecerá online ou presencial e na melhor data para ambos.

 

PROGRAMAÇÃO

Princípios Gerais de Segurança dos Alimentos
• Instalações, Equipamentos e Utensílios
• Controle das Operações
• Higiene e Sanitização
• Higiene do Pessoal
• Transporte
• Informações ao consumidor
• Treinamento

O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
• História do APPCC
• Aplicação dos princípios de APPCC
• Equipe de APPCC
• Descrição do produto e uso
• Fluxograma de processo
• Análise de perigos
• Estabelecimento dos pontos críticos de controle
• Limites críticos
• Monitoramento dos pontos críticos de controle
• Ações corretivas
• Procedimentos de verificação
• Documentação e registros

 

A Ficha de Inscrição deverá ser preenchida no link abaixo.

Obs.: O boleto para pagamento será encaminhado para o e-mail indicado na ficha de inscrição após a confirmação da realização do curso. A emissão da 2ª via do boleto será tarifada.

             Após o vencimento do boleto, a inscrição não paga será automaticamente cancelada.